Менеджер и игрок сборной Липецкой области прокомментировал успехи команды по итогам недавно завершившегося сезона ФРЛ.

 

«В финале мы заняли пятое место. Конечно, планировали бороться за медали и считаем, что были этого достойны. Выступление в первый игровой день было неудачным из-за того, что ребята играли, буквально сойдя с поезда. Доказательством тому служит демонстрация регби присущего нам уровня и две уверенных победы днем после.

 

В целом сезон команда оценивает на четыре с минусом. Качественно должны были выступать значительно сильнее на каждом из турниров,  в которых принимали участие. Очень важно то, что в этом году бразды правления у сборной Липецкой области перешли к молодым игрокам. Это стало возможно благодаря грамотному построению тренировочного процесса нашим тренерским штабом – Андреем Леонидовичем Щукиным и Сергеем Анатольевичем Бабкиным.  Также отмечу немаловажную поддержку от более взрослых членов коллектива.

 

Благодаря этим заделам планируем в следующем сезоне выступить значительно лучше. В межсезонье будет проведен большой объем работы, мы проанализируем ошибки прошедшего сезона, исправим их – и успех не заставит себя долго ждать», – заявил Антон.