Директор НРЛ коротко подвёл главные итоги уходящего года.

 

«Получилось почти всё из запланированного. Конечно, главным событием года стал финал ФРЛ в Сочи. Мне кажется, получился настоящий праздник регби, да еще и с погодой повезло. Ещё отмечу проведение женской «федералки», благодаря нашей прекрасной Виктории Шалабодиной турнир в этом году еще больше прибавил и стал, пожалуй, самым организованным соревнованием по регби-7 в России».

 

«Нельзя не вспомнить Уфу, которая принимала Финал ФРЛ по регби-7, организация турнира была на высоте, приятно наблюдать растущий уровень проведения наших соревнований. В целом финалы мы научились делать, пора обратить внимание на внутренние отборы».

 

«Без негатива, увы, также не обошлось. Хотелось бы видеть в Дивизионах ФРЛ больше доигранных матчей и более серьезное отношение к делу по всем направлениям».

 

«В следующем году нас ожидает крайне насыщенный календарь: ФРЛ по регби, регби-7, регби-7 у женщин, студенческие соревнования по семёрке, высшая лига, детско-юношеские соревнования, и, разумеется, поддержка межрегиональных турниров, таких как «Кубок Генерала Болдина», так что дел будет невпроворот.

 

«Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством. Желаю в следующем году новых эмоций, много регби, побед, а главное – счастья и здоровья»!