Дебютант, которого многие считают претендентом на призовые места, завтра начнет борьбу в группе «В».

 

«Впервые команда из Нижнего Новгорода едет на финал Федералки по «классике» и это, без сомнений, большое достижение», – уверен Степан Секаев, капитан «Адмирала».

«В эти выходные мы готовы выйти на поле и бороться с другими командами за право обладания желаемым трофеем!»

 

О шансах нижегородцев мы спросили человека, смыслящего в регби – руководителя направления по подготовке судей Академии регби «Центр» Максима Лемберского:

«Мне не удалось увидеть в этом сезоне игру «Адмирала» в классическое регби, но я хорошо знаю их соперников по региональному отбору – «Владимирских Львов», ивановских «Белых» Акул и московских «Автозаводцев».

Все три команды – крепкие середняки, с хорошим опытом и мотивацией. Но «Адмирал» отыгрывал их без особых проблем – крупные счета на ноль об этом свидетельствуют. Поэтому, мне кажется, что это команда высокого уровня, способная побороться за призы».

 

Так это или нет, мы узнаем уже завтра. 12 октября в Сочи начнется групповой этап соревнований. Первый матч с участием «Адмирала» назначен на 12:20, и в соперники ему попался не кто-нибудь, а нальчинский «Нарт» – серебряный призер финала ФРЛ 2018.