Тренер схватки «Гвоздей» — о тяжелом матче со сборной Курской области.

7 сентября воронежцы уступили курянам на выезде – 6:63.

 

«В последнее время у нас происходит настоящий кошмар с травмами», — рассказал Александр.

«Конечно, на сегодняшний день все в нормальном физическом состоянии. Исходя из мер безопасности, некоторых пришлось отправились к врачам. По сведениям специалистов, ничего серьезного у игроков не обнаружено. Хотя продолжить на поле с Курском двое уже не смогли.

Стоит отдать должное нашим парням – они с желанием вышли рубиться. Но в последние десять минут расслабились и много пропустили. До последнего отрезка игры счет еще не был разгромным. Видимо, сказалась физическая подготовка, травмы, а также множество других мелких проблем. Нужно ещё работать и работать.

Наши ошибки и недоработки понятны. Будем разбирать их и готовиться к следующей игре. Чудеса, конечно, бывают, но не в этот раз. Нужно было принести в жертву пятнистого динозавра. А поскольку не принесли, придется тренироваться (пошутил Александр, по профессии – геолог).

Могу отметить соперника. Очень добротная команда, которая в сегодняшней форме может смело бороться с Липецком за первое место. К ответному матчу будет готовиться проще. Манера игры Курска вполне понятна».

 

Матч «Гвозди» — сборная Курской области назначен на 30 сентября.