Игрок «Торпедо» поделился впечатлениями от участия в товарищеской встрече в Латвии.

В матче против «Ливонии» вы умудрились положить попытку, которая стала для вас не только первой в «Торпедо», но и вообще в жизни. Вспомните, как это было?

– Как я и сказал после матча, попытка не только моя, но и целой команды, так как регби это командная игра. Поэтому эмоции были на лицо, все ребята были рады. После перехвата мяча в зоне «Ливонии», следовал прорыв через двух нападающих и совместный проход в зачетку. Как сейчас помню все, что происходило в первом тайме, мы плотно сидели на половине поля соперника, в результате это принесло плоды, занос с реализацией. К сожалению, после перерыва не смог выйти на поле, мне неплохо прилетело в голову, и я получил травму, но на данный момент все хорошо и готов приступить к дальнейшим тренировкам.

Какие у тебя остались впечатления от поездки в Латвию?

– Поездка в Латвию запомнится мне навсегда! Как минимум из-за моей первой попытки в жизни, к тому же еще и европейской. Очень понравился хороший прием хозяев, начиная с приезда нашей делегации и дальнейшего пребывания в Риге, до нашего отъезда. Большой респект ребятам!

Многие тебя помнят по знаменитой роли (бармена) в известном клипе о болельщиках «Торпедо», а как ты попал в регби и вообще в «Торпедо»?

– Помню клип. До сих пор некоторые при встрече мне напоминают о моих «теплых» словах, – «а что, вы еще живы что ли?», так что приходится отвечать.
По поводу моего появления в регби могу сказать, что я всегда поддерживал «Торпедо»! Сам я из Владимира и моя родная команда «Торпедо Владимир». После переезда в Москву стал посещать игры не только ФК «Торпедо Москва», но и РК «Торпедо Москва». Мой хороший друг в то время и сейчас выступает со мной плечом к плечу в одной команде, и благодаря ему я решил себя попробовать в данном виде спорта.

Какие твои ближайшие планы, спортивные или может быть творческие?

– Ближайшие спортивные планы просты, жду предсезонные тренировки, чтобы подготовиться к играм в следующем году. Творческих планов пока нет, как правило, они появляются спонтанно, как это произошло с тем клипом
В гостях «Торпедо» одолел в товарищеской встрече чемпиона Латвии «Левонию» со счётом 20:12.