Тренер «Малоярославца» – о домашнем турнире по снежному регби и планах клуба на сезон.

На минувших выходных в Калужской области прошли матчи с участием 10 команд из разных уголков России. Победа досталась хозяевам.

 

«Главной задачей непосредственно перед нашей «снежкой» было войти в спортивный режим после новогоднего Оливье-марафона», – сказал Михаил Борисович.

«Считаю, что с этим мы справились хорошо. Тренировочный процесс был практически ежедневным, что очень положительно сказалось на результатах.

Были волнения по поводу отсутствия снега, очень не хотелось проводить турнир в январе, в Центральной России и на траве… Но погода была к нам благосклонна.

На мой взгляд, соревнования в Малоярославце прошли на должном уровне, о чём свидетельствуют отзывы участников. Мы, со своей стороны, всегда рады видеть гостей на нашем поле!

Что касается планов на этот сезон, то конечно же, ближайшее мероприятие, которое мы посетим, это Снежное регби в Зеленограде. Играем в дивизионе «Добрые молодцы» и надеемся на хороший результат. В 2020 году «Малоярославец» участвует в Высшей лиге по регби-7 и в Федеральной лиге по «классике». А участие в зимнем Кубке Москвы пока находится на стадии принятия решения и подачи заявки».