Российские регбийные клубы разместили праздничные плакаты с обращением к ветеранам в честь 75-летия Великой Победы. Более 20 баннеров и билбордов с поздравлениями можно увидеть на улицах Москвы, Московской области, Казани, Санкт-Петербурга, Ростова, Красноярска, Таганрога, Новокузнецка, Пензы и Краснодара.

Это стало возможным благодаря специальной акции Федерации регби России, инициированной регбийным клубом ЦСКА при поддержке рекламной компании «Восток-Медиа». Помимо армейцев в ней приняли участие «Слава», «ВВА-Подмосковье», «Красный Яр», «Енистей-СТМ», «Ростов-ДГТУ», «Нарвская Застава», «Богатыри», «Булава», «Локомотив», «Металлург» и «Стрела».

«Праздник Великой Победы – это, прежде всего, день единения страны и дань памяти нашей общей истории, нашим героическим предкам. Содружество, благородство, взаимоуважение – все это близко по духу каждому регбисту. Мне кажется, что наша акция как раз про это. Я благодарен Игорю Юрьевичу Артемьеву и всем коллегам и друзьям, благодаря которым страна могла увидеть искренние эмоции нашего регбийного сообщества», — прокомментировал акцию президент РК ЦСКА Алексей Митрюшин.